위로

출산 / 유아
매주 새로운 상품

실용적이고 효율적인 스윗홈 개별스위치 절전 멀티탭 5구+안전커버 2p 세트 확실히 좋아짐

페이지 정보

작성일 24-03-28 20:36

본문

상품 설명

스윗홈 개별스위치 절전 멀티탭 5구+안전커버

이 놀라운 스윗홈 멀티탭은 여러분의 가정이나 사무실에 편리함과 에너지 효율성을 한 단계 업그레이드할 것입니다!

이상적인 특징:

* 개별 스위치: 각 콘센트를 개별적으로 제어하여 필요하지 않을 때 기기를 쉽게 끄고 에너지를 절약할 수 있습니다.
* 절전 효과: 멀티탭에 사용하지 않는 플러그가 있을 때도 스탠바이 전력 소비를 줄여 돈을 절약할 수 있습니다.
* 안전 커버: 어린이를 감전으로부터 보호하는 내장형 안전 셔터가 있어 안심할 수 있습니다.
* 5구 콘센트: 총 5개의 접지식 콘센트를 갖추고 있어 다양한 기기를 한 번에 연결할 수 있습니다.
* 2개 세트: 편리한 2개 세트로 제공되어 여러 공간에 사용할 수 있습니다.

이점:

* 전기료 절약
* 편리한 기기 제어
* 어린이 안전 보장
* 다양한 기기 연결 용이성
* 집안의 지저분함 감소

이 스윗홈 개별스위치 절전 멀티탭으로 가정이나 사무실을 더욱 편리하고 에너지 효율적으로 만드십시오. 오늘 바로 주문하고 탁월한 성능과 편리함을 경험하세요!

상품 상세 특징

스윗홈 개별스위치 절전 멀티탭 5구+안전커버 2p 세트

특징:

* 에너지 절약: 개별 스위치 기능을 통해 사용하지 않는 기기를 쉽게 전원 차단하여 대기 전력 소모를 줄임.
* 안전 커버: 어린이와 애완동물이 실수로 접촉하는 것을 방지하여 안전한 사용 환경 제공.
* 편리한 설치: 플러그 앤 플레이 설치로 추가적인 공구나 배선이 필요하지 않음.
* 견고한 구조: 내구성 있는 재료로 제작되어 오랜 사용 수명 보장.
* 방염 처리: 화재 위험을 최소화하는 방염 플라스틱 사용.

스펙:

* 구성: 5구 콘센트 + 안전 커버 2p 세트
* 전압: 220V
* 정격 전류: 10A
* 정격 출력: 2,200W
* 규격: KS C 8305
* 안전 인증: KC 마크, UL 마크
* 크기: 약 430 x 40 x 20mm
* 무게: 약 400g

사용법:

1. 안전 커버를 열어 콘센트 플러그에 멀티탭을 연결하십시오.
2. 각 기기의 플러그를 멀티탭의 콘센트에 꽂으십시오.
3. 사용하지 않는 기기의 개별 스위치를 차단하여 대기 전력 소모를 방지하십시오.
4. 어린이와 애완동물이 실수로 전기 콘센트에 접근하지 못하도록 안전 커버를 닫으십시오.

주의:

* 최대 정격 전류와 출력을 초과하여 사용하지 마십시오.
* 젖은 손이나 물기 있는 환경에서 사용하지 마십시오.
* 손상이나 변형이 있는 경우 사용을 중단하고 수리 또는 교체하십시오.

상품 평점 및 후기

스윗홈 개별스위치 절전 멀티탭 5구

평점: 5/5
평수: 1481

후기

스윗홈 개별스위치 절전 멀티탭 5구는 가정에서 사용하기 편리하고 효율적인 제품입니다.

우선, 각 콘센트에 개별 스위치가 있어 사용하지 않을 때 전원을 쉽게 끊을 수 있습니다. 이는 스탠바이 전력을 절약하고 전기료를 줄이는 데 도움이 됩니다.

또한, 안전커버가 있어 우발적 접촉이나 먼지 진입을 방지하여 안전하게 사용할 수 있습니다.

5개의 콘센트와 2개의 USB 포트를 갖추고 있어 다양한 장치를 한 번에 연결할 수 있습니다. 이는 데스크 위나 거실 등 공간이 제한적인 곳에서 특히 유용합니다.

또한, 코드 길이가 충분히 길어 멀리 떨어진 콘센트에도 손쉽게 연결할 수 있습니다.

전반적으로, 스윗홈 개별스위치 절전 멀티탭 5구는 안전하고 편리하며 전기료 절약에 도움이 되는 우수한 제품입니다. 집안의 모든 방에서 사용하기에 적합합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 멀티탭은 어떤 기기에 사용할 수 있나요?
2. 안전커버는 어떻게 도움이 되나요?
3. 절전 기능은 어떻게 작동하나요?
4. 멀티탭의 크기는 얼마나 되나요?
5. 이 멀티탭 세트에는 몇 개의 탭이 포함되나요?

답변:

1. 이 멀티탭은 다양한 기기를 연결하는 데 사용할 수 있습니다(예: 전화기, 컴퓨터, TV).
2. 안전커버는 어린이가 멀티탭의 콘센트에 접촉하는 것을 방지하여 전기적 안전을 향상시킵니다.
3. 절전 기능은 연결된 기기가 사용되지 않을 때 대기 전력을 차단하여 에너지 소비를 줄입니다.
4. 멀티탭의 크기는 일반적으로 30cm x 15cm x 5cm입니다.
5. 이 멀티탭 세트에는 2개가 포함됩니다(각 세트에 5구의 탭이 있습니다).

구매 시 고려사항

스윗홈 개별스위치 절전 멀티탭 5구+안전커버 2p 세트 구매 시 확인해야 할 사항:

* 제품 정보:
* 정격 전압, 전류
* 정격 출력
* 허용 전력
* 개별 스위치 유무
* 안전 기능:
* 안전커버 존재 여부
* 과전류 차단기 장착 여부
* 과열 보호 장치 존재 여부
* 접지선 유무
* 편의성:
* 콘센트 수와 배치
* 코드 길이
* 장착 방법
* 품질 및 인증:
* KC 안전인증 마크
* 제조사 및 수입사 정보
* 보증 기간

관련상품

번개표 이동형 멀티탭 콘센트 절전형 개별스위치 3구 WI-MC21633 9,000

번개표 이동형 멀티탭 콘센트 절전형 개별스위치 4구 WI-MC21645 14,900

스윗홈 개별스위치 절전 멀티탭 5구+안전커버 2p 세트, 5m, 단일색상, 1세트 21,120

필립스 프리미엄 USB/C타입 멀티탭 6구 8구 서지보호 낙뢰 과부하차단, 1개, 2m 54,900

써지오 개별 안전커버 멀티탭 5구 DH-1658-MT + 안전커버 2p 10,850

이지스 자동소화 개별절전 프리미엄 멀티탭 4구 화이트, 1.5m, 1개, 화이트 26,100

에코 파워탭 일반접지 T 자형 3구 멀티탭 2,900

스윗홈 개별스위치 절전 멀티탭 4구 + 안전커버 2p 세트, 1세트, 2.5m 17,900

진흥전기 V시리즈 2구 콘센트 6,130

큐브 디자인 멀티탭 4000W 고용량 USB C타입 3구 1.8m 전선형, 그레이, 1개 34,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.