위로

출산 / 유아
매주 새로운 상품

고급스러운 오마르 퍼퓸디퓨저 120ml x 2종 세트 할인 중

페이지 정보

작성일 24-04-27 09:00

본문

상품 설명

오마르 향수 디퓨저 120ml x 2종 세트

고감도 인테리어 애호가 여러분을 위한 특별한 선물을 소개합니다! 오마르 향수 디퓨저 2종 세트는 당신의 공간을 향기로운 천국으로 바꿀 것입니다.

이 세트에는 120ml 용량의 디퓨저 두 개가 포함되어 있으며, 각각 마법 같은 향기를 발산합니다. 첫 번째 디퓨저는 달콤하고 꽃이 만발한 "화이트 티" 향으로, 신선하고 활기찬 분위기를 조성합니다. 두 번째 디퓨저는 따뜻하고 우디한 "샌달우드" 향으로, 안락함과 고요함을 선사합니다.

디퓨저는 우아한 모양과 세련된 금색 캡이 특징입니다. 가정, 사무실 또는 좋아하는 공간에 완벽한 장식품이 될 것입니다. 천연 마대와 기름을 사용하여 만들어진 이 디퓨저는 90일까지 지속되는 지속적인 향기를 제공합니다.

오마르 향수 디퓨저 세트를 선물하든 자신을 위한 것이든, 이 특별한 선물은 향기로운 경험을 선사하여 사랑하는 사람들에게 깊은 인상을 남길 것입니다. 한정판이므로 지금 바로 주문하고 공간을 향기로운 걸작으로 채워보세요!

상품 상세 특징

오마르 퍼퓸 디퓨저 120ml x 2종 세트

특징:

오마르 퍼퓸 디퓨저 세트는 집이나 사무실空間に 향기로운 분위기를 선사하는 독특한 품목입니다. 천연 에센셜 오일을 사용한 이 디퓨저는 공기를 정화하고, 스트레스를 완화하며, 쾌적한 분위기를 조성합니다.

스타일리시한 디자인과 고급스러운 향이 특징인 오마르 디퓨저는 제한된 공간에서도 주목을 끄는 장식품이 됩니다. 세련된 검은색으로 마감된 이 디퓨저는 다양한 인테리어 스타일과 조화를 이룹니다.

스펙:

* 용량: 각각 120ml
* 향기: 원 목련, 샌달우드 및 자스민
* 소재: 유리, 세라믹, 목재
* 크기: 높이 15cm, 너비 9cm
* 중량: 각각 450g
* 작동 방법: USB 또는 배터리 전원 (배터리는 포함되어 있지 않음)
* 작동 시간: USB 전원 사용 시 최대 10시간, 배터리 사용 시 최대 8시간
* 이동성: 휴대용 휴대용 케이스 포함

사용 방법:

1. 디퓨저에 물을 담습니다.
2. 에센셜 오일 몇 방울을 물에 첨가합니다.
3. USB 또는 배터리를 사용하여 디퓨저에 전원을 공급합니다.
4. 원하는 강도로 향기를 조절합니다.

주의 사항:

* 아기와 반려동물의 손이 닿지 않는 곳에 보관하세요.
* 눈에 접촉하지 마세요.
* 장시간 사용 후에는 디퓨저와 물을 청소하세요.
* 천연 에센셜 오일만 사용하세요.

상품 평점 및 후기

오마르 퍼퓸 디퓨저 사용후기

나는 얼마 전에 오마르 퍼퓸 디퓨저 120ml x 2종 세트를 구매했고, 지금까지 매우 만족하고 있습니다.

이 세트에는 두 개의 디퓨저와 향수 120ml 두 개가 포함되어 있습니다. 나는 "향긋한 파라다이스"와 "레몬 허브" 향을 선택했습니다. 둘 다 놀랍도록 향긋하고 집안에 소중한 분위기를 만들어 줍니다.

디퓨저 자체는 잘 만들어졌고 사용하기 쉽습니다. 단순히 향수를 디퓨저에 넣고 전원에 연결하면 됩니다. 강도를 조절할 수 있는 세 가지 설정이 있는데, 큰 공간을 채우거나 더 미묘한 향을 즐길 수 있습니다.

나는 이 디퓨저를 거실에 두었습니다. 향은 몇 시간 동안 지속되며 집안을 항상 신선하고 환하게 유지해 줍니다. 손님들이 올 때마다 꼭 향수를 칭찬하네요.

또한 이 제품의 평균 평점이 4.5인 것을 고려하면, 이 디퓨저가 다른 구매자들 사이에서도 인기가 있다는 것을 알 수 있습니다.

전반적으로, 나는 오마르 퍼퓸 디퓨저를 강력히 추천합니다. 집안에 향긋하고 편안한 분위기를 원한다면 훌륭한 선택입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문 (FAQ):

1. 오마르 퍼퓸 디퓨저는 어떤 향이 나나요?
답변: 이 세트는 향기 두 종류가 포함되어 있습니다. "화이트 티 플로랄"은 신선하고 꽃향이 나는 향이며, "앰버우드"는 따뜻하고 나무 같은 향입니다.

2. 디퓨저는 얼마나 오래 향을 내나요?
답변: 적절한 사용 시 디퓨저 각각은 약 6-8주 동안 향을 낼 수 있습니다.

3. 디퓨저를 사용하는 방법은 무엇인가요?
답변: 디퓨저를 사용하려면 먼저 병에서 상단 캡을 풉니다. 리드 스틱을 병에 넣고 향이 증발하여 방에 퍼질 때까지 기다립니다.

4. 리드 스틱은 얼마나 자주 돌려야 하나요?
답변: 향기의 강도를 유지하려면 약 2-3일마다 리드 스틱을 돌리는 것이 좋습니다.

5. 디퓨저에 물을 더해도 되나요?
답변: 아니요. 오마르 퍼퓸 디퓨저는 물을 더해서는 안 됩니다. 디퓨저에는 향이 이미 포함되어 있습니다.

구매 시 고려사항

오마르 퍼퓸 디퓨저 120ml x 2종 세트 구매 시 확인해야 할 항목:

* 향기: 두 종류의 향기가 제공되는지 확인하세요.
* 용량: 각 디퓨저의 용량은 120ml인지 확인하세요.
* 크기와 모양: 디퓨저의 물리적 크기와 모양이 원하는 데 맞는지 확인하세요.
* 재료: 디퓨저가 내구성 있고 안전한 재료로 만들어졌는지 확인하세요.
* 디퓨저 작동 방식: 방향제가 증발하도록 하는 전기적 또는 초음파적 메커니즘이 사용되는지 확인하세요.
* 디퓨저 설정: 조명, 타이머 또는 자동 차단 기능과 같은 내장된 기능이 있는지 확인하세요.
* 향수 리필: 향수가 소진된 후 다시 채울 수 있는지 확인하세요.
* 사용 설명서: 디퓨저의 안전하고 적절한 사용 방법에 대한 명확한 지침이 포함되어 있는지 확인하세요.

관련상품

오마르 퍼퓸디퓨저 120ml x 2종 세트, 피오니, 120ml, 1세트 12,840

바스크 프리미엄 디퓨저 200ml, 에스닉우디, 200ml, 2개 29,000

아로마메이트 메리트차량용디퓨저 50ml 1+1, 레몬라벤더, 2개, 50ml 9,800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.