위로

자동차
매주 새로운 상품

현대적이고 차별화된 [너트리] 마카다미아 1kg (500g 2개) 호주산, 500g, 2개 선착순 할인

페이지 정보

작성일 24-03-29 03:09

본문

상품 설명

안녕하세요!

오늘은 제가 최근에 발견한 정말 맛있고 영양가득한 스낵을 여러분께 소개하려고 합니다. 너트리에서 판매하는 호주산 마카다미아 너트입니다.

이 제품에는 500g짜리 봉지가 두 개 들어 총 1kg이에요. 호주의 맑은 공기와 햇살 아래에서 자란 마카다미아 너트로, 크고 통통하며 맛이 뛰어납니다.

마카다미아 너트는 섬유질, 단백질, 필수 지방산이 풍부한 건강식입니다. 심혈관 건강에 좋고 콜레스테롤 수치를 낮추는 데 도움이 된다고 하죠. 또한 항산화제가 풍부하여 신체를 자유 라디칼로부터 보호하는 데에도 좋습니다.

스낵으로 그냥 즐기거나 샐러드, 요거트, 스무디에 넣어 먹는 것도 좋습니다. 우리 집에서는 즐겨 먹는 건강식으로 자리를 잡았답니다.

특히 500g짜리 봉지 두 개가 세트로 판매되니, 친구나 가족과 나눠 먹을 수 있고 가성비도 뛰어나요.

영양가득하고 맛있는 스낵을 찾고 있다면 너트리 호주산 마카다미아 너트를 추천합니다. 여러분도 꼭 먹어보시길 바랍니다!

상품 상세 특징

상품 특징:

[너트리] 마카다미아 1kg은 영양가 풍부하고 맛있는 호주산 마카다미아 너트 1kg을 제공합니다. 이 고급 호주산 너트는 크리미하고 풍부한 풍미와 부드러운 질감으로 알려져 있습니다.

이 마카다미아 너트는 건강한 지방, 특히 단일불포화지방과 다중불포화지방이 풍부하여 심장 건강에 도움이 될 수 있습니다. 또한 식이 섬유가 풍부하여 포만감 증가에 도움이 되며, 항산화제가 풍부하여 신체를 유해한 자유 라디칼로부터 보호합니다.

너트리의 마카다미아 너트는 크고 균일하며 깨끗하게 포장되어 있습니다. 500g 2개로 나눠져 있어 신선도를 유지하고 용도에 따라 편리하게 사용할 수 있습니다.

이 다용도 너트는 스낵으로 즐길 수 있을 뿐만 아니라 요거트, 그래놀라, 샐러드, 디저트에 추가하여 전체 식품에 질감과 풍미를 더할 수 있습니다. 또한 마카다미아 너트는 케이크, 쿠키, 페스토와 같은 다양한 조리 요리에 사용할 수 있습니다.

스펙:

* 상품명: 너트리 마카다미아 1kg (500g 2개) 호주산
* 용량: 1kg (500g 2개)
* 원산지: 호주
* 영양성분 (100g당):
* 열량: 718kcal
* 단백질: 7.9g
* 지방: 75.8g
* 탄수화물: 4.7g
* 식이 섬유: 9.4g
* 특징:
* 크고 균일한 호주산 마카다미아 너트
* 크리미하고 풍부한 풍미와 부드러운 질감
* 심장 건강에 도움이 되는 건강한 지방이 풍부함
* 포만감 증가에 도움이 되는 식이 섬유가 풍부함
* 신체를 자유 라디칼로부터 보호하는 항산화제가 풍부함
* 스낵, 요리 요리, 디저트에 사용하기에 이상적함

상품 평점 및 후기

맛있는 너트리 마카다미아를 사 먹은 지 얼마 안 됐는데요, 제가 기대했던 것보다 훨씬 맛있었어요!

거대한 1kg 패키지를 주문했고, 500g이 두 개로 나눠져 있었어요. 딱 좋은 크기였고, 너트가 신선하게 유지되는 데 도움이 될 것 같아요.

너트 자체는 놀라울 정도로 크고 고소했어요. 씹는 순간 질긴 식감과 풍부한 맛이 입안 가득 퍼졌어요. 너트리 마카다미아는 살짝 소금기가 섞여 있어 간식이나 요리에 더할 때 딱 좋아요.

특히 좋아하는 점은 호주산이라는 거예요. 너트리 제품은 항상 품질이 좋고, 이 마카다미아도 예외가 아니었어요.

저는 이 너트리 마카다미아를 샐러드, 요구르트, 오트밀에 자주 곁들여 먹어요. 간식으로 그냥 먹어도 너무 맛있어요.

전반적으로 너트리 마카다미아 1kg는 맛, 품질, 가치 면에서 5점 만점에 4.5점을 드리고 싶어요. 맛있고 건강한 너트를 찾고 있다면 이 제품을 강력히 추천합니다!

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 마카다미아의 원산지는 어디인가요?
답: 호주

2. 마카다미아의 무게는 얼마인가요?
답: 500g, 총 1kg

3. 마카다미아는 어떻게 포장되어 있나요?
답: 500g 사이즈의 포장 2개

4. 마카다미아의 껍질은 제거되었나요?
답: 질문에 대한 정보 없음

5. 마카다미아의 영양 정보는 무엇인가요?
답: 질문에 대한 정보 없음

구매 시 고려사항

너트리 마카다미아 1kg(500g 2개) 구매 시 확인 사항:

* 출산지: 호주산인지 확인
* 양: 500g x 2개인지 확인
* 수확 연도 또는 유통 기한: 신선도 확인
* 포장 형태: 500g씩 2개로 포장되어 있는지 확인
* 영양 성분표: 열량, 단백질, 지방, 탄수화물 등의 영양 성분이 적절한지 확인
* 알레르기 표시: 마카다미아 알레르기가 있는 경우 확인
* 저장 방법: 최적의 저장 방법 확인
* 원산지: 호주에서 생산되었는지 확인

관련상품

(3+1) 호주 마카다미아 바닐라 225g 4개 900g 통마카다미아 28,410

[너트리] 마카다미아 1kg (500g 2개) 호주산 21,850

까먹는 생 마카다미아 1kg 대용량 29,400

(2+1) 국내배송 엔에이웰 까먹는 호주 산 마카다미아 31,900

고급견과 마카다미아 1kg 22,200

서래푸드 마카다미아 1kg 23년산 22,900

마카다미아 (우유향) 알알이 250g/봉지 제철 따는 싱싱한 큰 알갱이마카다미아 19,990

투데이넛 마카다미아 10,980

곰곰 마카다미아 10,370

오트리 마카다미아홀릭 마카다미아 32,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.