위로

자동차
매주 새로운 상품

업그레이드된 기능과 디자인 예산 GAP 엔비사과 3kg 5kg 10kg 고당도 꿀사과 2023년 산지직송 envy사과, 엔비사과 3kg (..., 1개 선착순 특가

페이지 정보

작성일 24-03-29 02:24

본문

상품 설명

신선하고 달콤한 예산 GAP 엔비사과 소개

신선하고 고당도의 예산 GAP 엔비사과를 소개합니다. 2023년에 산지에서 직접 수확한 이 사과는 뛰어난 품질과 맛을 보장합니다.

주요 특징:

* 100% GAP 인증: 안전하고 지속 가능한 농법으로 재배됨
* 고당도: 12-15%의 높은 당도로 달콤하고 맛있음
* 꿀사과: 얇고 바삭한 껍질과 달콤하고 다육한 살
* 3kg, 5kg, 10kg 포장: 다양한 크기로 제공되어 요구 사항에 맞게 선택 가능

오늘 주문하고 신선한 엔비사과의 맛을 즐기세요!

이 맛있는 사과는 다음과 같은 용도로 적합합니다.

* 신선하게 생으로 먹기
* 달콤한 디저트와 구운 과자 만들기
* 우유, 요거트 또는 그래놀라와 같이 건강한 스낵으로 곁들여 먹기
* 신선한 주스 또는 스무디 만들기

지금 주문하세요. 당도 높고 신선한 예산 GAP 엔비사과로 건강과 즐거움을 즐기세요!

상품 상세 특징

상품명: 예산 GAP 엔비사과 3kg

특징:

* 국내 산지인 예산에서 직송된 신선한 엔비사과
* 엄격한 GAP(Good Agricultural Practices) 기준에 따라 재배되어 식품 안전성 보장
* 고당도로 달콤하고 짭짤한 맛이 특징
* 바삭하고 싱싱한 질감
* 항산화제가 풍부하여 건강에 좋음

스펙:

* 중량: 3kg
* 과일 수: 약 8-10개 (과일 크기에 따라 다름)
* 당도: 14도 이상
* 산미: 적당
* 크기: 중간 이상
* 원산지: 대한민국 예산

추천 사용법:

* 생으로 즐기기
* 사과 샐러드나 디저트에 넣기
* 애플파이, 사과소스 등의 요리에 사용하기

주의 사항:

* 서늘하고 건조한 곳에 보관하세요.
* 씻지 않고 섭취하지 마세요.

상품 평점 및 후기

올해는 예산 GAP 엔비사과를 처음으로 주문해보았어요. 사과 3kg을 선택해서 온 가족이 맛있게 먹기 충분한 양이었습니다.

사과는 겉모습이 매우 예쁘고 손에 들자마자 무게감이 느껴졌습니다. 속살은 흰색이고 싱싱해서 한입 베물자 마자 즙이 터져나왔어요. 당도가 높아서 단맛이 강했지만, 그 단맛이 서늘하고 상쾌해서 더더욱 먹고 싶었습니다.

3kg은 보통 가족에게는 좀 많았지만, 이 사과는 맛이 너무 좋았어서 며칠 만에 다 먹어버렸습니다. 아이들도 매우 좋아해서 과일 먹기를 잘 하더군요.

전반적으로, 가성비가 매우 좋고 맛도 뛰어난 사과입니다. 다음에 또 주문하고 싶을 정도로 만족스러운 제품이었습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주 묻는 질문:

1. 엔비 사과의 특징은 무엇입니까?
- 답변: 엔비 사과는 고당도와 바삭바삭한 질감으로 유명한 고품질 품종입니다.

2. 이 사과는 어디에서 재배되었습니까?
- 답변: 2023년 산지직송 엔비 사과입니다.

3. 사과의 크기는 어느 정도입니까?
- 답변: 이 사과는 3kg 크기로 판매됩니다.

4. 몇 개의 사과가 들어 있습니까?
- 답변: 이 세트에는 1개의 사과가 들어 있습니다.

5. 이 사과는 언제 배송됩니까?
- 답변: 상품 설명에 배송 정보가 명시되어 있습니다.

구매 시 고려사항

예산 GAP 엔비사과를 구매할 때 확인해야 할 항목:

* 가격: 예산에 맞는지 확인하세요.
* 무게: 필요한 무게를 선택하세요(3kg, 5kg, 10kg).
* 품종: 엔비사과인지 확인하세요.
* 산지: 2023년 국내 산지직송인지 확인하세요.
* 품질: 고당도 꿀사과인지 확인하세요.
* 수량: 필요한 개수를 선택하세요.
* 배송료: 배송비가 포함되어 있는지 확인하세요.
* 배송 일정: 원하는 배송 일정을 확인하세요.
* 판매자 평가: 신뢰할 수 있는 판매자인지 확인하세요.
* 반품 및 환불 정책: 반품 및 환불이 가능한지 확인하세요.

관련상품

[고당도]예산 엔비 사과 가정용 2.5kg 5kg 10kg 28,000

[고당도]예산 엔비 사과 가정용 2.5kg 5kg 10kg 49,000

[고당도]예산 엔비 사과 가정용 2.5kg 5kg 10kg 56,000

예산 GAP 엔비사과 3kg 5kg 10kg 고당도 꿀사과 2023년 산지직송 envy사과 45,800

가정용 프리미엄 엔비사과 산지직송 맛있는 충남예산 꿀사과 부사사과 5kg 1박스 선물세트 59,900

[고당도]예산 엔비 사과 가정용 2.5kg 5kg 10kg 61,000

하이프루츠 당도선별 의성 세척사과 10~12입 21,510

고산지 재배 당도선별 사과 21,800

프레샤인 충주 GAP 인증 고당도 사과 14,990

곰곰 시나노골드 사과 19,930

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.