위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

고급스러운 소재 아메리칸스탠다드 리비어 샤워 욕조 수전 + PVC 샤워줄 2m 세트 FB2614 다양한 용도 더 편리하게 사용하세요

페이지 정보

작성일 24-03-30 08:57

본문

상품 설명

안녕하세요!

편안하고 고급스러운 샤워 경험을 선사하는 최고의 제품인 아메리칸스탠다드 리비어 샤워 욕조 수전 + PVC 샤워줄 2m 세트(FB2614)를 소개해 드립니다!

아메리칸스탠다드 리비어 샤워 욕조 수전

* 우아하고 현대적인 디자인으로 욕실 분위기를 한층 더 고급스럽게 연출합니다.
* 세라믹 카트리지 기술이 뛰어난 내구성과 수월한 온도 조절을 보장합니다.
* 더블 핸들 디자인으로 물 온도와 세기를 정확하게 제어할 수 있습니다.

PVC 샤워줄 2m

* 내구성과 유연성이 뛰어난 고품질 PVC 재질로 제작되었습니다.
* 2m 길이로 편안한 샤워 경험을 제공합니다.
* 항균 처리되어 세균 증식을 방지하여 위생적인 사용이 가능합니다.

이 세트는 샤워 타임을 편안하고 즐거운 시간으로 바꿔 드릴 것입니다. 고품질 재질과 우수한 디자인으로 오랫동안 사용하실 수 있는 제품입니다.

당신의 욕실을 멋지고 편안한 공간으로 탈바꿈하고 싶으시다면 아메리칸스탠다드 리비어 샤워 욕조 수전 + PVC 샤워줄 2m 세트(FB2614)을 지금 바로 주문하세요!

상품 상세 특징

아메리칸스탠다드 리비어 샤워 욕조 수전 + PVC 샤워줄 2m 세트 FB2614

아메리칸스탠다드 리비어 샤워 욕조 수전은 현대적인 욕실에 완벽한 고급스럽고 세련된 선택입니다. 우아한 곡선과 스며들지 않는 흰색 마감으로 특징되는 이 수전은 공간에 즉각적인 스타일을 더해주고, 내구성 있는 재료로 만들어져 수년간 사용해도 매력을 유지할 수 있습니다.

수전은 손쉽게 온도와 유량을 조절할 수 있는 단일 레버 손잡이가 있어 편리하게 사용할 수 있습니다. 통합된 다이버터를 통해 샤워와 욕조 사이를 원활하게 전환할 수 있으며, 강력한 수류로 신선하고 활력 있는 샤워 경험을 선사합니다.

이 세트에는 2m 길이의 고품질 PVC 샤워줄이 포함되어 있어 모든 표준 샤워 헤드에 쉽게 연결할 수 있습니다. 샤워줄은 내구성이 뛰어나며 꼬이거나 꺾이는 일이 없어 편안한 샤워를 보장합니다.

아메리칸스탠다드 리비어 샤워 욕조 수전 + PVC 샤워줄 2m 세트는 고전적인 아름다움과 현대적인 기능을 결합하여 욕실에 우아함과 편의를 더해주는 이상적인 선택입니다. 내구성 있고 신뢰할 수 있는 이 세트는 수년간 즐거움을 선사하여 우수한 샤워와 욕조 경험을 제공할 것입니다.

스펙

* 모델명: FB2614
* 브랜드: 아메리칸스탠다드
* 종류: 샤워 욕조 수전 세트
* 색상: 흰색
* 손잡이: 단일 레버
* 다이버터: 통합됨
* 수류: 강력
* 샤워줄: PVC, 2m 길이
* 재료: 내구성 있는 메탈
* 크기: 참고 이미지 참조
* 무게: 참고 이미지 참조
* 원산지: 한국

상품 평점 및 후기

아메리칸스탠다드 리비어 샤워 욕조 수전 + PVC 샤워줄 2m 세트 후기

최근 욕실을 리모델링하면서 새로운 샤워기 세트를 찾고 있었습니다. 아메리칸스탠다드 리비어 세트를 온라인으로 주문했는데, 설치가 쉽고 품질도 우수해 만족스럽습니다.

설치:

세트의 설치는 매우 간단했습니다. 명확한 지침이 함께 제공되었고, 핸디맨이나 배관공의 도움 없이 혼자 설치할 수 있었습니다.

특징:

* 샤워 수전: 수전은 잘 できて 있고 매끄러운 작동감을 제공합니다. 온도와 수압을 쉽게 조절할 수 있습니다.
* PVC 샤워줄: 2m 길이의 샤워줄은 내구성이 뛰어나고 유연합니다. 샤워를 편안하게 사용할 수 있습니다.

성능:

리비어 샤워기는 우수한 수압과 물 분포를 제공합니다. 다양한 스프레이 옵션이 있어서 개인적인 취향에 맞게 조절할 수 있습니다.

내구성:

세트는 고품질의 재료로 만들어져 내구성이 뛰어납니다. 몇 달 사용해도 여전히 새 것처럼 보이고 작동합니다.

전반적인 만족도:

아메리칸스탠다드 리비어 샤워 욕조 수전 + PVC 샤워줄 2m 세트는 훌륭한 구매였습니다. 설치가 쉽고 성능이 우수하며 내구성이 뛰어납니다. 욕실을 업그레이드하고자 하는 분에게 강력히 추천합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 수전의 흐름량은 어떻습니까?
- 답변: 매분 8.3L로 물절약에 도움이 됩니다.

2. 샤워헤드의 스프레이 패턴은 무엇입니까?
- 답변: 편안함을 위한 완전한 폭의 스프레이 패턴을 제공합니다.

3. 수전의 온도 조절은 편리합니까?
- 답변: 싱글 레버 조작으로 온도와 물 흐름을 쉽게 제어할 수 있습니다.

4. 샤워줄의 길이는 얼마입니까?
- 답변: 편리한 사용을 위한 2m 길이입니다.

5. 수전의 마감 처리가 오래 지속됩니까?
- 답변: 내구성이 뛰어난 크롬 마감 처리로 장기간 사용해도 새롭게 보입니다.

구매 시 고려사항

아메리칸스탠다드 리비어 샤워 욕조 수전 + PVC 샤워줄 2m 세트(FB2614) 구매 시 확인 사항:

* 수전 유형: 싱글 레버, 2개 손잡이 등
* 마감 처리: 크롬, 니켈, 브론즈 등
* 분사 패턴: 레인, 마사지, 스프레이 등
* 유량(분당 갤런): 물 소비량에 영향을 미침
* 욕조 연결 유형: 빌트인, 탑 마운트, 월 마운트 등
* 샤워줄 길이: 욕실 공간에 맞는지 확인
* 샤워줄 소재: PVC, 금속, 고무 등의 내구성 및 유연성 확인
* 액세서리 포함 여부: 핸드 샤워, 걸이 등
* 보증 기간: 제품 품질 보장을 위한 연수 확인

관련상품

한양수전 모닝 수전세트 HY-119 23,650

대정워터스 무지개 샤워기 수도꼭지 20,820

한샘바스 신소재 욕실 샤워기수전 수도꼭지 HY-7330, 1개 58,900

신소재 샤워기 수전 수도꼭지 HY-5330, 1개 54,900

미리내 MF-202 최고급형 벽붙이 샤워수전 35,000

한샘바스 욕실샤워수전 수도꼭지 HI-530 1세트, 1개 68,000

대림바스 샤워 욕조 수전 DL-YB6A13 51,500

메타바스 무타공 선반형 해바라기 샤워기, 1개, 블랙 73,500

아메리칸스탠다드 리비어 샤워 욕조 수전 + PVC 샤워줄 2m 세트 FB2614 154,000

한샘 선반형 해바라기 샤워수전 7021, 1세트, 혼합색상 140,000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.