위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

전문가의 피캄 언더포어 폼 클렌저 스포티한 디자인 신나는 일상

페이지 정보

작성일 24-05-11 21:57

본문

상품 설명

안녕하세요!

오늘은 저희의 최신 혁신상품인 피캄 언더포어 폼 클렌저를 소개하고자 합니다.

피캄 언더포어 폼 클렌저는 최첨단 기술로 제작된 고성능 클렌저로, 깊은 피부층까지 침투해 숨겨진 먼지와 오일을 깨끗하게 제거합니다. 독특한 폼 질감이 피부에 부드럽게 발라지며, 모공을 열어 블랙헤드와 화이트헤드를 녹여내립니다.

이 클렌저의 주성분은 강력한 항염증 및 항균 작용으로 잘 알려진 피캄 추출물입니다. 피캄 추출물은 피부를 진정시키고 자극을 완화하며, 건강하고 빛나는 피부를 만들어 줍니다.

피캄 언더포어 폼 클렌저의 다른 장점은 다음과 같습니다.

* 모든 피부 타입에 적합하여 민감한 피부도 사용 가능
* 모공을 최소화하고 피부톤을 균일하게 합니다.
* 지속적인 사용 시 피부 문제를 예방합니다.

모공이 막히지 않고, 빛나는 피부를 위한 완벽한 해결책을 찾고 계시다면 피캄 언더포어 폼 클렌저를 강력히 추천합니다. 지금 바로 주문하여 깨끗하고 건강한 피부를 경험해 보세요!

상품 상세 특징

피캄 언더포어 폼 클렌저: 피부 속까지 깨끗이, 촉촉하게

피캄 언더포어 폼 클렌저는 피부 속 깊숙이 숨어 있는 불순물과 과잉 피지를 제거하는 혁신적인 폼 클렌저입니다. 부드럽고 거품이 많은 이 제품은 피부에 부드럽게 적용되며, 세정하면서 자극을 최소화하면서 깊은 곳에서부터 피부를 깨끗하게 합니다.

이 폼 클렌저의 주요 성분인 살리실산과 글리콜산은 각질 제거에 도움이 되어, 피부의 칙칙함을 제거하고 밝고 매끈한 피부를 드러냅니다. 또한 티 트리 오일과 죽엽 추출물과 같은 천연 성분이 항염증 및 항균 작용을 제공하여 잡균과 피부 트러블을 예방하는 데 도움이 됩니다.

이 제품은 수분 균형을 맞춰 피부를 건조하게 하지 않는 독특한 보습 복합체를 사용합니다. 클렌징 후에도 피부가 수분이 풍부하고 보호됩니다. 보송보송한 거품으로 피부의 각 모공에 침투하여 모든 잔류물을 완벽하게 제거합니다.

피캄 언더포어 폼 클렌저를 사용하면 깨끗하고 건강하며 빛나는 피부를 경험할 수 있습니다. 피부 속까지 깨끗이 하고 촉촉하게 유지하는 믿을 수 있는 클렌징 솔루션입니다.

스펙

* 제품 유형: 폼 클렌저
* 피부 타입: 모든 피부 타입
* 주요 성분: 살리실산, 글리콜산, 티 트리 오일, 죽엽 추출물
* 용량: 150ml
* 특징:
* 피부 속까지 깨끗하게 하는 거품
* 각질 제거와 피부 밝기 향상
* 항염증 및 항균 작용
* 보습 복합체로 보습 유지
* 사용 방법:
* 적당량을 손에 덜고 물과 거품을 내세요.
* 얼굴 전체에 부드럽게 마사지하고, 따뜻한 물로 깨끗이 헹구세요.

상품 평점 및 후기

본 상품에 대한 리뷰가 없습니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

Q. 피캄 언더포어 폼 클렌저는 어떤 피부 타입에 적합한가요?
A. 모든 피부 타입에 적합하지만 특히 지성 피부와 막힌 모공이 있는 피부에 효과적입니다.

Q. 피캄 언더포어 폼 클렌저는 어떻게 사용해야 하나요?
A. 젖은 얼굴에 적당량을 취해 거품을 내세요. 피부 전체에 부드럽게 마사지한 후 깨끗한 물로 헹구세요.

Q. 피캄 언더포어 폼 클렌저에는 향수나 염료가 포함되어 있나요?
A. 아니요, 향수나 염료는 포함되어 있지 않습니다. 민감한 피부에 안전합니다.

Q. 피캄 언더포어 폼 클렌저는 얼마나 자주 사용해야 하나요?
A. 지성 피부의 경우 매일 아침과 저녁에 사용하는 것을 권장합니다. 건조하거나 민감한 피부의 경우에는 1~2일에 한 번 사용하는 것이 좋습니다.

Q. 피캄 언더포어 폼 클렌저는 언더포어를 제거하는 데 도움이 되나요?
A. 예, 폼의 BHA와 PHA 성분이 언더포어를 뚫어 제거하고, 과도한 피지와 죽은 피부 세포를 제거합니다.

구매 시 고려사항

피캄 언더포어 폼 클렌저 구매 시 확인해야 할 항목:

* 성분: 피부에 알레르기 반응을 일으킬 수 있는 성분이 포함되어 있는지 확인하세요.
* 피부 타입: 제품이 본인의 피부 타입에 적합한지 확인하세요.
* pH 수준: 피부 pH 수준과 유사한 클렌저를 선택하세요.
* 포장: 제품이 공기나 오염으로부터 보호되어 있는지 확인하세요.
* 사용 지침: 제품을 올바르게 사용하는 방법을 이해하세요.
* 유효 기한: 제품이 유효 기한 내인지 확인하세요.
* 리뷰: 다른 사용자의 리뷰를 읽어보고 제품에 대한 이해를 넓히세요.

관련상품

피캄 언더포어 폼 클렌저, 1개, 150ml 17,900

피캄 베리어사이클 진정 토너 패드 160ml 18,610

피캄 베리어사이클 토너 패드 160ml 27,900

셀리맥스 어성초 BHA 지우개 필링 패드, 60매입, 1개 9,700

피캄 센텔라 트러블 스팟 22,210

셀리맥스 어성초 BHA 지우개 필링 패드, 60매입, 2개 17,980

P.CALM 피캄 베리어사이클 KMX 토너 200ml 15,000

구달 사과 아하 매끈 패드 70매, 1개 10,400

피캄 베리어사이클 대용량 진정 토너 500ml 36,980

피캄 언더포어 폼 클렌저, 상세페이지 참조, 2개, 150ml 34,300

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.