위로

인테리어
매주 새로운 상품

럭셔리한 터치 퍼시에만 있는 디자인 산리오 형광팬 6색 세트 유니크 형관펜 세트 산리오 친구들 형광펜 생활 속 작은 변화 즐거움으로 연결됩니다

페이지 정보

작성일 24-03-29 15:36

본문

상품 설명

샌리오 팬분들 필수 아이템! 형광펜 세트가 등장했다!

샌리오 팬분들은 이 독특한 퍼시에만 디자인 형광펜 세트를 놓치지 마세요! 이 세트는 여러분이 가장 좋아하는 샌리오 친구들을 생생하게 묘사하며, 눈에 띄는 형광색으로 특별한 메모나 하이라이트를 만들어 줄 것입니다.

6개의 필기구는 각각 헬로 키티, 디어 다니엘, 포차코, 신나는 시나몬롤, 빅토리아, マイメロディ를 특징으로 합니다. 블랙 라이트 아래에서 빛나는 형광 잉크로, 어둠 속에서도 메모를 놓치지 않을 것입니다.

유니크한 모양의 펜은 필기 작업을 더욱 재미있고 상쾌하게 만들어 줄 것입니다. 무거운 펜에는 확실한 그립이 되어 오랫동안 쓰기에도 편안합니다.

학생, 예술가, 샌리오 애호가를 위한 완벽한 선물이 될 이 형광펜 세트로 메모를 밝게 비추고 삶에 약간의 재미를 더하세요. 지금 바로 주문하여 귀하의 컬렉션에 이 귀여운 필기구를 추가하세요!

상품 상세 특징

산리오 캐릭터 형광펜 6색 세트

상품 특징:

* 사랑스러운 산리오 디자인: 헬로 키티, 시나모롤, 멜로디, 쿠로미, 케로케로 케로피, 바츠마루를 포함한 사랑스러운 산리오 캐릭터 디자인으로 구성된 6색 세트입니다.
* 생생한 형광색: 각 형광펜은 눈에 띄는 형광 색상으로, 중요한 메모, 강의, 스케치를 강조하는 데 이상적입니다.
* 고품질 잉크: 매끄럽고 고르게 잉크를 흘려내며, 문자와 그림이 선명하게 보입니다.
* 빠른 건조: 잉크가 빠르게 건조되어 번짐이나 얼룩짐을 방지합니다.
* 유니크한 형관펜: 독특한 관형 디자인으로 편안하게 그립하고 오랫동안 사용할 수 있습니다.
* 다목적 사용: 노트 작성, 스케치, 강의 강조, 크래프팅 등 다양한 용도로 사용할 수 있습니다.

스펙:

* 색상: 6색 (헬로 키티 - 노란색, 시나모롤 - 파란색, 멜로디 - 분홍색, 쿠로미 - 검정색, 케로케로 케로피 - 초록색, 바츠마루 - 보라색)
* 잉크 종류: 형광 잉크
* 펜 길이: 약 13cm
* 재질: 플라스틱

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 팬 6색 세트에는 어떤 색상이 포함되어 있나요?

답변: 자홍색, 오렌지, 노란색, 초록색, 파란색, 보라색

2. 펜의 유형은 무엇인가요?

답변: 형광펜

3. 형관펜의 잉크는 내구성이 있나요?

답변: 네, 형광잉크로 오랫동안 지속됩니다.

4. 산리오 친구들 캐릭터는 어떤 캐릭터가 있나요?

답변: 상품 설명 내 알려진 캐릭터가 포함되어 있지 않습니다.

5. 이 팬은 아이들에게 안전한가요?

답변: 제품 설명에 특별한 안전 정보가 없으므로 자세한 내용은 제조업체에 문의하세요.

구매 시 고려사항

퍼시엔만 있는 디자인 산리오 형광팬 6색 세트 구매 시 확인해야 할 사항:

* 디자인: 퍼시에만에서만 판매되는 독특한 디자인인지 확인하세요.
* 수량: 세트에 개당하는 형광팬의 수가 6개인지 확인하세요.
* 색상: 강조하려는 항목에 적합한 색상인지 확인하세요.
* 형관: 컬러 티핑, 페인팅, 드로잉 등 원하는 용도에 맞는 형관인지 확인하세요.
* 산리오 캐릭터: 좋아하는 산리오 캐릭터가 포함되어 있는지 확인하세요.
* 광원 내구성: 형광팬이 오랫동안 지속될 수 있는지 확인하세요.
* 독성 여부: 형광팬이 무독성인지 확인하세요.
* 안전성: 어린이가 사용하기에 안전한지 확인하세요.
* 브랜드 명성: 품질과 신뢰성이 있는 유명 브랜드 제품인지 확인하세요.
* 가격: 예산과 요구 사항에 맞는 가격인지 확인하세요.

관련상품

유니 쿠루토가 KS 샤프 2023년 신상품 스트레스 프리 6,670

유니 쿠루토가 샤프 M5-450 10색 0.5 mm 6,080

퍼시에만 있는 디자인 산리오 형광팬 6색 세트 유니크 형관펜 세트 산리오 친구들 형광펜 5,550

??? ??? ?? 2? ??? ??? ??? ???? 4,990

산리오 시나모롤 구루토가 샤프 8,940

영원커머스 더모먼트 홀더 샤프 1개 2.0mm 프리미엄 제도 펜 드로잉 목공 시험용 2,500

유니 쿠루토가 어드밴스 샤프 업그레이드 10,200

제노 1200CCH-3 샤프(12개입)-색상랜덤 7,740

쿠루토가 다이브 유니 통상판 비싼 고급 오토 매틱 샤프 일본수입 M55000 만년필 112,500

코쿠요 샤프 펜 연필 샤프 TypeMx 금속 그립 0.7mm 블루 PS-P502B-1P コクヨ シャープペン 鉛筆シャープ TypeMx 金属グリップ 0.7mm 青 PS-P502B-1P, 상세페이지 참조 19,190

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.