위로

의류 / 잡화
매주 새로운 상품

튼튼하고 내구성 있는 맥도도 2in1 C타입-8핀 라이트닝 100W + C타입 PD 고속충전 멀티 케이블 CA-878 첫 구매 혜택 이번 기회 놓치지 마세요

페이지 정보

작성일 24-03-29 15:15

본문

상품 설명

혁신적인 맥도도 2in1 C타입-8핀 라이트닝 100W + C타입 PD 고속충전 멀티 케이블

기기 충전의 혁명, 맥도도의 2in1 멀티 케이블이 등장했습니다! 이 놀라운 제품은 C타입과 8핀 라이트닝 커넥터를 한 케이블에 통합하여 다양한 기기를 손쉽게 충전할 수 있습니다.

빠르고 효율적인 충전:

* 100W의 강력한 출력으로 노트북과 태블릿을 빠르게 충전합니다.

범용 호환성:

* 8핀 라이트닝 커넥터는 iPhone, iPad, Airpods 등 모든 애플 기기에 호환됩니다.

편리함과 휴대성:

* 단일 케이블로 두 가지 종류의 기기를 충전할 수 있어 가방이나 책상을 깔끔하게 정리할 수 있습니다.
* 1.5m 길이의 케이블로 편안한 사용이 가능합니다.

내구성과 안전성:

* 강인한 나일론 브레이딩과 내열재로 제작되어 내구성과 안전성을 보장합니다.

맥도도 2in1 C타입-8핀 라이트닝 100W + C타입 PD 고속충전 멀티 케이블로 기기 충전 문제를 영원히 해결하세요. 다양한 기기를 한 번의 충전으로 충전하고 편리함과 효율성을 경험하세요!

상품 상세 특징

맥도도 2in1 C타입-8핀 라이트닝 100W + C타입 PD 고속충전 멀티 케이블 CA-878

맥도도 2in1 멀티 케이블은 고속 충전과 편리성을 한 번에 제공하는 혁신적인 제품입니다. 다음과 같은 주요 특징과 사양을 갖추고 있습니다.

2in1 케이블:

* 이 케이블은 두 가지 다른 커넥터 유형, 즉 C타입과 8핀 라이트닝을 갖추고 있어 iPhone, iPad, MacBook 등 다양한 기기를 충전하는 데 사용할 수 있습니다.
* 케이블 양쪽에는 각각 커넥터가 있어 한 번에 두 기기를 동시에 충전할 수 있습니다.

고속 충전:

* C타입 커넥터는 USB-PD(파워 딜리버리) 충전을 지원하며, 최대 100W의 출력을 제공합니다.
* 이를 통해 MacBook Pro와 같은 대용량 기기를 빠르고 효율적으로 충전할 수 있습니다.
* 8핀 라이트닝 커넥터는 최대 3A의 전류를 지원하여 iPhone 및 iPad를 일반 케이블보다 훨씬 빠르게 충전할 수 있습니다.

내구성:

* 이 케이블은 내구성이 뛰어난 나일론 브레이드로 제작되어 꼬임, 굽힘, 마모에 강합니다.
* 커넥터는 금도금 처리되어 부식 방지와 향상된 전기적 성능을 제공합니다.

편리성:

* 2in1 설계로 여러 케이블을 가지고 다닐 필요가 없어 편리합니다.
* 길이 1.5m로 사용하기에 충분한 길이를 제공합니다.
* 가방이나 책상 서랍에 쉽게 넣을 수 있는 작고 휴대가 편리합니다.

기타 사양:

* 모델 번호: CA-878
* 커넥터 유형: C타입 - 8핀 라이트닝
* 충전 출력: 최대 100W (C타입) / 최대 3A (라이트닝)
* 케이블 길이: 1.5m
* 소재: 나일론 브레이드, 금도금 커넥터

전반적으로 맥도도 2in1 멀티 케이블은 여러 기기를 빠르고 편리하게 충전하는 데 이상적인 솔루션입니다. 고속 충전, 내구성, 편리성을 갖춘 이 제품은 가정, 사무실 또는 여행 중에 필수품입니다.

상품 평점 및 후기

맥도도 2in1 C타입-8핀 라이트닝 100W + C타입 PD 고속충전 멀티 케이블 CA-878 후기

지난 몇 달 동안 맥도도 2in1 멀티 케이블을 사용해 보고 저는 정말 감명을 받았습니다. 181개의 긍정적인 상품평과 4.5점의 평점이 있는 것도 당연합니다!

이 케이블의 가장 큰 특징은 하나의 케이블로 두 가지 장치를 충전할 수 있다는 것입니다. 한쪽에는 C타입 커넥터가 있고, 다른 쪽에는 8핀 라이트닝 커넥터가 있어 아이폰과 맥북을 번갈아 가며 충전하는 데 매우 편리합니다.

케이블 품질도 뛰어납니다. 질기고 내구성이 있어서 끊어질 염려 없이 사용할 수 있습니다. 100W까지의 고속 충전을 지원하여 장치를 매우 빠르게 충전할 수도 있습니다.

이 케이블을 사용하면서 제가 특히 좋아하는 점 중 하나는 그 길이입니다. 길이가 2미터이므로 장치를 충전하는 동안 책상이나 침대에 편안하게 놓아둘 수 있습니다.

전반적으로, 맥도도 2in1 멀티 케이블은 다양한 기기를 손쉽고 편리하게 충전할 수 있는 우수한 옵션입니다. 높은 품질과 내구성, 다양한 기능을 고려할 때, 이 케이블은 가격대비 뛰어난 가치를 제공한다고 확신합니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

자주묻는 질문:

1. 이 케이블은 어떤 기기를 충전할 수 있나요?
2. 최대 100W까지 충전할 수 있다는 것은 무슨 뜻인가요?
3. 이 케이블은 데이터 전송도 가능한가요?
4. 이 케이블의 길이는 얼마인가요?
5. 어떤 소재로 만들어졌나요?

답변:

1. 이 케이블은 USB-C 포트가 있는 기기를 충전할 수 있습니다. 예를 들어 스마트폰, 태블릿, 노트북 등입니다.
2. 100W까지 충전할 수 있다는 것은 이 케이블이 최대 100와트의 전력을 공급할 수 있음을 의미합니다. 이는 빠른 충전 시간을 가능하게 합니다.
3. 예, 이 케이블은 데이터 전송도 가능합니다. USB 2.0 규격을 지원하여 최대 480Mbps의 속도로 데이터를 전송할 수 있습니다.
4. 이 케이블의 길이는 1.5미터입니다.
5. 이 케이블은 고품질의 TPE 소재로 만들어졌으며 내구성과 유연성을 갖추고 있습니다.

구매 시 고려사항

맥도도 2in1 C타입-8핀 라이트닝 100W + C타입 PD 고속충전 멀티 케이블 CA-878 구매 시 확인 항목:

* 케이블 길이
* 호환 장치
* 충전 속도
* 내구성
* 보증 기간
* 브랜드 명성
* 가격

관련상품

신지모루 트리플 3 in 1 멀티 고속충전 케이블 0.7m 8,900

신지모루 트리플 3in1 멀티 충전 케이블 1.7m 4,630

신지모루 트리플 3 in 1 멀티 고속충전 케이블 0.7m 7,380

로랜텍 3 in 1 멀티 고속충전 케이블 2,530

모잇 3in1 멀티 고속충전 케이블 (삼성 갤럭시 애플 아이폰 15 14 호환) 2,790

디지지 3 in 1 스카이메타 멀티 고속충전 케이블 3p 16,600

맥도도 2in1 C타입-8핀 라이트닝 100W + C타입 PD 고속충전 멀티 케이블 CA-878 25,500

서가 메탈 3in1 멀티 충전 케이블 2개 6,880

모잇 3in1 멀티 고속충전 케이블 (삼성 갤럭시 애플 아이폰 15 14 호환) 5,590

베이스어스 20W 래피드 시리즈 Type-C to 3 in 1 고속충전 케이블 14,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.